Tecno Blinds. Primera franquicia en México especializada en la comercialización, instalación y mantenimiento de todo tipo de recubrimiento para ventanas

Aviso de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para Tecno Blinds, S.A. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Tecno Blinds S.A. de C.V., con domicilio en Nueva Santo Domingo 231, Fracc. Industrial San Antonio Azcapotzalco, 02760, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: brindarle la atención y el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un correo o una llamada y en máximo 24 horas quedarán hecho los cambios. Dirección: Nueva Santo Domingo 231, Fracc. Industrial San Antonio Azcapotzalco 02760 México D.F. México, al teléfono 018003983266, o por correo electrónico tecnoblinds@tecnoblinds.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas afiliadas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con La Red de Franquicias Tecno Blinds, con la misma Finalidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.





Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tecnoblinds.com

Fecha última actualización Feb 07, 2013 10:57:31 AM

Todos nuestros productos son libres de plomo y amigables con el ambiente.